Я выжила, октябрь! Спасибо Богу...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я выжила, октябрь! Спасибо Богу
За то, что не сломал меня Покров...
К тем, кого любит, Боже очень строго
Относится обычно... Да, суров,
Но я не назову Его жестоким -
Наверно, равнодушие страшней:
Ведь лишь благодаря таким урокам
Я стала и мудрее, и сильней.