Одинаковые линии на ладонях 2

Лилит Эдемская
Одинаковые линии на ладонях,
Одна судьба
Кто я для тебя ?
Никто не знает пока

Холодные и жестокие порой,
Всю жизни прожившие без любви
Нас связывают одинаковые линии,
Одинаковые судьбы нас свели

Без тебя мне грустно
И одиноко одной
При встречах выпиваем постоянно мы с тобой
И так всю ночь, до утра...

Мы саморазрушали себя как могли...
Алкоголь, психотропные таблетки,
Антидепрессанты...
Ты меня на это подсадил...

При встречах очень весело бывает нам с тобой
Иногда ты называл меня своей родной...
Кто мы друг для друга узнали мы уже потом
Когда решили быть с тобой вдвоём

Мой брат ты, я тебе сестра
По тёте и по дяде
Не быть нам вместе никогда
И никак иначе...

Теперь лишь дружба между нами
Очень схожи мы с тобой
Одинаковые линии на ладонях,
Одинаковые судьбы у нас с тобой...