Она была не понята

Марина Лозовая
Она была не понята родными.
Своими в угол загнана детьми.
Боялись, ненавидели чужие.
С опаской обращались и свои.
За правду, что по-детски так сквозила.
За нетерпение к любой обертке лжи.
Что у неё была такая сила,
Что поднимала и над пропастью во  ржи.
Что всё всегда - за чистую монету...
Что хитрость не вживалась в её кровь.
Не обладая мудростью, при этом  -
Её боялась и сама любовь)