всё очень непросто

Татьяна Горюнова 3
Всё очень непросто,
 и время покажет -
Две острые фразы
иголками в с сердце.
Душа притаилась:
Что разум ей скажет?
Да только куда
От себя мне деться?

Все очень непросто,
Когда улетаешь,
Мечтой улетаешь
Под парусом звездным...
А время не лечит!
Ты это узнаешь,
Поймёшь и почувствуешь,
Но будет поздно.