Вдогонку бросилась листва

Николай Синяк
Вдогонку бросилась листва
За шагом скорым.
А уж лежала чуть жива
В пыли да в горе.
Уже готовилась сгореть
В костре осеннем...
Ах, как же хочется взлететь,
За нею следом...