Психо

Эдуард Мхитарян
Не возвращается любовь
никогда
назад..........
Она, легендою, из снов
светит нам
в глаза....
Погасший день
вернуть нельзя,
Уходит он,
лучом скользя,
На горизонте
наших лет,
Её не встретишь
нет!!!



У птицы сломано крыло -
слышен плачь
в ночи...
И душу снегом замело,
и она кричит!!


- Вернись , любви,
волшебный лик!
Уйду за ним
на край земли!
И, вопреки,
унылой мгле,
Увижу Солнце
на Земле!!!








Да будет ярким свет Мечты,
посреди ночей!
И - взглядом жарким - спросишь ты :
- Станешь, ли моей???

Как сложно всё!
Как просто всё!....
Печали - Ветер унесёт!
И лучший час
наступит вновь,
Даруя, нам - ЛЮБОВЬ!!!