Ноктюрн

Максим Крутиков
знать время знать число

помнишь пару старых кресел
они стояли у окна
в дальнем от телевизора я читал
я не очень много читал но много прочитывал
за сентябрь моего первого курса
за октябрь моего первого курса
за ноябрь моего первого курса
читал книгу за книгой
словно обрушилась плотина сдерживающая текст
и я оказался внутри текста

ночами
иногда
я ничего не пишу
ничего не читаю