Послание мужчинам

Валентина Романова 3
Обнимайте женщину   вы чаще 
Тёплым горизонтом  своих рук,
Для неё  это большое  счастье -
Чувствовать защиту и  уют.

Замыкайте  круг и помещайте
В центр его любимую свою.
Не спешите  говорить.  Молчите.
Чувства  любят очень  тишину.

Ощутит  себя  она  девчонкой
В круге  ласки,  понимания,
И стучат сердца  пусть ваши  звонко,
Как  в минуты первого   свидания.

Обнимайте женщину!  Любите!
Возвышайте  верностью  своей!
В мире радости, добра живите, 
Что  необходимо  вам  и ей.