Не воздержись, прохожий! И добей!

Зульфия Алиева
Не воздержись, прохожий! И добей!
Меня, своим советом и укором,
Что я неверно выбрала дорогу,
Что мне бы быть, чуть мягче и умней.

Дай возмущенный взгляд из под бровей.
Давай, делись! Чем сердце твое полно!
Что не по тем барахталась я волнам,
Что выбрала неправильных людей.

Не скромничай, ведь ты осведомлён!
Как проходить сквозь жизненные штормы,
И быть в границах допустимой нормы.
Когда вокруг соблазнов - миллион.




14/10/2020



© Зульфия Алиева