Предчувствие

Алла Тяжева-Каргина
Нас приучали к смерти,
Нас приучали к падали...
Падали или не падали,
Но  в пропасть летим мы вместе...

Миру грозит анафема,
ВОроны с воплем кружАтся.....
Над чистотой акафиста.
Бесы опять глумятся...