Как, может вселенная обратно вернуться назад в точ

Коля Нилов
Как, может вселенная обратно вернуться,
Назад в точку в бесконечности.
Возможно будет запущена программа.
С чёрной ( тёмная) материей.
Про которую вообще ни кто не знает.
Вся наша наука.
А, может бесконечность поделена на две части.
Мир и антимир.
И мы не знаем, где мы живём.
Что, такое вообще Большой взрыв на фоне бесконечности.
По величине?
Любое тело имеющая даже не мыслемые для мозга размеры.
На фоне бесконечности вообще  может иметь только название.
Но, не величину.
Самое сказочное, что мы живём в этом Большом взрыве.
Как, первые космонавты летящие на планете Земля.
На огромном космическом корабле.
Человечество не способно понять бесконечность и её тайны.
Пока нам об этом не расскажут.
Кто?
Но, это точно не инопланетяне.
Их, тоже кто то создал в этом Большом взрыве.
Ведь мы не знаем про замысел Создателя.
Который, живёт вечно.
По другому не получается.


Коля Нилов 17.10.2020г.