***

Шум Ветвей
Поле звёздное надо мной
Звёзды зерна колосьев небесных
И ветер мой хлеб
Трогает волосы
Знать бы березы
Берёзовый сок
Хитрой осенью
Рыжей лисицей
Твоих светлых волос
Из трав и цветов
И поле звёздное надо мной