пора уже любить живого человека...

Полина Синёва
пора уже
любить живого человека
робкого
даже трусливого
иногда грубого
замкнутого
боящегося любви
тупящего в телефон
не умеющего говорить красиво
с комплексами из детства
с наследием нескольких войн
кризисов и революций
с целлюлитом
остеохондрозом
пониженным гемоглобином
повышенной тревожностью
со странными хобби
с другом в Тенистом
и старой тетей на Ленинградской
с коробками на балконе
с горой одежды на стуле
с глупой надеждой в сердце
а у всех идеальных
как-то все плохо
как-то у них не весело
не интересно у них
неубедительно
все идеальные
рано или поздно
остаются на обочине
этой жизни