Я выпала из условностей

Якимова Любовь Северская
Я выпала из условностей.
Из просто пустых формальностей.
Земные меняя скорости,
На разный ПОКОЙ МИРОЗДАНИЯ.

В НЁМ нету статичности. Лени.
Но в каждом движении — МУДРОСТЬ.
В НЁМ нет суеты. Только РАДОСТЬ.
И всё побуждает думать.

В НЁМ всё побуждает ВЕРИТЬ,
ЛЮБИТЬ без условий, условностей.
Яснее лишь в НЁМ осознание:
Без БОГА — все в рабстве греховности.

Я выпала из условностей.
Из просто пустых формальностей.
Земные меняя скорости,
На БОЖИЙ ПОКОЙ СОЗИДАНИЯ.

Любовь Якимова
16 октября 2020г.