все в движении

Володя Жигадло
Правда есть,но не одна.
Много правд на белом свете.
Правда,что страна бедна,
что хорошее не светит?
Правда,что шатать режим
это очень благородно?
Правда,что принадлежим
мы Европе,что свободным
можно быть только в ЕС,
где трусы все кружевные
у девченок и прогресс
и открытые пивные?

Да смешно же!Осень же,
а за ней зима большая.
Что в мозгу людском,в душе?
Уж не мудрость ли чужая?
Не клише ли?Был народ,
как народ(Ну,в приближении)
Не такой какой-то год,
все кругом пришло в движение.