Ангелочек

Светлана Доля
Смотрю на дочку, на сыночка –
Они играют, им – легко...   
Рисуют крылья Ангелочку,
Чтоб он поднялся высоко...

Из диалога их, я слышу,
Что Ангел – их хороший друг...
Смеётся вместе с ними, дышит,
Из радости им строит круг...

И вдруг мне стало так уютно,
Я им поверила опять...
И сразу добрым  стало утро...
Бегу детей своих обнять...

А вечером скручусь в комочек,
Войду во свет своей души –
Ребёнок я, я – Ангелочек...
И так мне хорошо в тиши...

    17.10.2020


  ********************



Поэтический отклик от Людмилы Абсатаровой,
Благодарю Автора!

Душа моя поднялась к звездам
С желанием весь мир обнять .
От радостного ликования
Спустилась с неба благодать !
Она вошла в мой дом нежданно
И осветила все вокруг :
Ведь стал таким родным понятным
Наш милый Ангел - верный друг !


Поэтический отклик от Автора
Небеса Письменные, Благодарю!!!


Душа, что соткана из Света,
живет в созвездии Любви...
От Ангелочка ждет ответа
и знает - Радость впереди)


 Поэтический отклик от Снежаны Егоровой,
Благодарю Автора!


Мы своим детишкам ангелочки
под крылом любви дочки,сыночки.
Их от разных бед оберегаем,
Душу им любовью наполняем.
Чтобы у них крылья вырастали
и ангелами своим детям стали.
за родителей молиться будут
в благодати Божией пребудут


Поэточеский отклик от Дмитрия Суханова 4,
Благодарю Автора!

Пусть с каждым человеком будет ангел,
Парить незримо, чтоб оберегать.
Нас оградит от темени и мрака,
Всегда с любовью станет защищать.