Мой замок пуст

Арон Бакшиэль
Мой замок пуст.
Безлюдье, словно луч.
Пасть? Ну и пусть!
Я буду- дайте ключ-

В сезон премьер
Театром кочевать,
Отраву вер
Травою врачевать,

Венком дорог,
Обугленной душой,
И словом Б-г,
Написанным с большой.

17.10.2020