Привет, ну как дела

Ковка
- Привет, ну как дела?
- Да не кончаются..
- Что с настроением?
- Всё хорошо! Никто не догадается.
- Цветы растут?
- И даже распускаются.
- Ты счастье обрела?
- Я в нём купаюся.
- Мосты сожгла?
- Дотла. Но хорошее лишь вспоминается..