Мелкие мгновенья

Ковка
Все эти мелкие мгновенья
и завитки и закорючки..
Дарю сама себе все этим украшенья,
игру теней и солнца нежный лучик.
Столетия бегут и поколенья,
часы бегут и всё до кучи
Однажды стала я твоей мишенью -
нас свел с тобой нелепый случай;
.
Ps. Что может быть на свете лучше!