Мне нужно платье новое

Ковка
Мне нужно плате новое
хоть в цветочек, хоть в горох.
Клёвое, безпонтовое,
мне оно даст свежий жизни вдох.
.
А поля пусть будут цветами усеяны,
там ещё под ногами мягкий мох,
Трава лебеда и с росою клевер,
а комар, чтоб с первого маха сдох.
.
Тишина, соловьиные трели,
я с разбега прыгаю в сено, в стог..
Ну скажите, какие там куршавели!?
Отдых в России очень даже!
Даже очень неплох;;
.
Ps. Люди добрые, в чём подвох?!
- Да это Любоффф!!!;