Урановый лом

Максим Крутиков
под боком слоёной совы
стыдно без головы

впотьмах паротелый дрозд
в коробку впечатал гвозд

гнетущее чёрное ре
сползло по медвежьей коре

за медленным длинным стеклом
мы топим урановый лом