О сострадании

Котов Ваня
Есть люди, которые считают, что заперты в четырёх стенах.В отличии от большинства, Виктор действительно заперт и, пусть его стены мягкие, но открываются они уж точно не по его желанию. Всё не так плохо на первый взгляд, у него бывают гости, некоторые даже регулярно заходят.
 Знающие Виктора относительно близко, сочувствуют ему, беспокоятся о его состоянии, но лишь до того момента, когда окажутся в его четырех стенах. Виктор - превосходный предикативный эмпат, поэтому одновременно с ним встаёт вопрос - к кому здесь нужно испытывать сострадание и кто в этом более хорош.)