Именинное

Ковка
Я одену сережки длинные - длинные,
мне позавидует даже берёза!
Я ощущаю себя графинею,
пусть зеваки смотрят косо.
.
А на плечи монто соболиное,
а в зубах папироса.
Затяну песню тихую - тихую,
отстригу свою юную косу..
.
Я за годы стала сильная-сильная,
нет, не верьте в женские слёзы
Выбивала с размаха клин клином,
а теперь выгибаю колосья!
.
Настроенье моё именинное,
обожаю гостей без спроса...
На ладошках бегут жизни линии-линии,
я не жду от судьбы прогнозов;