В нашем оркестре я первая скрипка

Ковка
В нашем оркестре я первая скрипка,
ты, безусловно, мой дирижёр.
Звук истончаю скрипучий, но гибкий -
я темперамент, а ты фантазёр.
Так надрывалась, что даже охрипла,
ты мне сказал: "Это новый фольклор",
Я нахожу в наших нотах ошибки..
Ты убедил, что в них есть сахар и в этом вся соль;