Чистая вода

Анфиса Бондаренко-Глазунова
Как важно и ценно,
Скатившись в небесный грот,
Оставить себе безумие,
Расчистив от мутных вод.

Как смело
Взглянуть в глаза вечности.
И смастерив метлу.
Рвануть во все бесконечности.
Пристегнув судьбу.

Храни своё сумасшествие!
Заговори его в пруд!

И чистой водой освятится
Алый сердечный лоскут!