Участник 23. Игра Словами - 41

Парад Иллюзий
Канитель

Утром выпил литр рассолу,
В голове сплошной ТУМАН.
Тяжело, всё тянет к полу -
На продавленный диван.

Тишина, один в квартире,
Где народ?! Немой ВОПРОС…
Тошно мне сегодня в мире,
Мир пошёл с утра вразнос.

А вчера всё было гладко
Водка, сок-простой КОКТЕЙЛЬ.
Пиццу съели   без остатка ,
Вот такая канитель!

Цветом сок, почти как двери,
Сок томатный, заводской.
"Капля" водки  - вот и "Мери"*,
Только  -  капать по одной!


*Коктейль " Кровавая Мери"- водка+томатный сок