Участник 24. Игра Словами - 41

Парад Иллюзий
Коктейль молочного тумана.

КОКТЕЙЛЬ молочного ТУМАНА
С чуть пряным запахом листвы
В осенний лес невольно манит,
Где в сумрак прячутся стволы.

То слышен шелест под ногами,
То лишь пружинит влажный мох.
Там нет нужды сорить деньгами,
И нет извечных суматох.

Скользят диковинные тени.
Дрожат за маревом кусты.
Изломы веток, сеть сплетений.
И неизбывность красоты.

Там дивный воздух пьёшь глотками.
В лесу не мучает ВОПРОС:
Как снять с души тяжёлый камень?
Природа лечит – вывод прост.