Участник 7. Игра Словами - 41

Парад Иллюзий
         Жду внимания

Иду по улице – загадкой из ТУМАНА.
И жду внимание мужчины и вопрос.
Лишь ветер смел – заметил сразу. Как-то странно?
В КОКТЕЙЛЬ из буклей превратил копну волос!

Нелестно мне его признание такое.
С укладкой мастера надеялась – Звезда!
Ах, неужель вниманья прочих я не стою?
Спрошу Магистров Клуба «ЧТО? И ГДЕ? КОГДА?»

Сказала: «Сыр» с улыбкой нежною для селфи.
Итог – вниманье привлекла лишь двух персон.
Пошлю ВОПРОС я в проштампованном конверте:
«Какой цены гнездо для парочки ворон?»