Элита измельчала на планете

Станиславская Галина
Элита измельчала на планете:
Ворюги, недоумки, чьи-то дети –
Крутая «золотая молодёжь»,
Ещё убийц, насильников найдёшь.

Артисты, геи, клоуны в придачу
Лишают граждан счастья и удачи,
Лишают граждан жизни упыри!
Не спорь и ерунды не говори!

Чего нам ждать, друзья, от этой кодлы?
Само собой, решений самых подлых,
Ведь им на граждан собственных плевать,
У них задача – срочно отливать

Во благо «золотого миллиарда»
Новейшие планетные стандарты,
Где расцвести намерены они.
А нам влачить безрадостные дни

В условиях ЧС – ограничений
Без воздуха и на сухом печенье
Прописывают властные в закон,
Чтоб не было совсем для них препон

Красивой жизнью вечно наслаждаться,
И чтоб не надо было раздражаться
На нищих заунывное  нытьё
И на витрин безумное битьё.

Элита измельчала на планете.
Она за всё, что сделано, в ответе.
А мир горит, пылает там и тут.
Куда нас элитарные ведут?

17.10.2020