На город пала тишина и мрак..

Сергей Трунчев
На город пала тишина и мрак,
Мне в полу-дрёме взгляд твой дивный снится,
Нашей любви полночный маскарад!
Сорвать бы маски, чтоб увидеть лица,

Лови мечту и дивный миг любви!
Оставь надежду с скорбью и печалью!
Пускай летят, проносятся те дни,
Что были между нами не случайны,

Отчаянно навёрстывать года,
Которые утратили когда-то,
Искать слова и горе от ума,
И всё что было дорого и свято!

На город пала тишина и мрак,
Мне в полу-дрёме взгляд твой дивный снится,
Нашей любви полночный маскарад!
Сорвать бы маски,чтоб увидеть лица...