Осень ветерком листает...

Александр Шелехин
Вдохновение Яков Баст
"Осень дни обрывает,как листья..."

Осень ветерком листает
Золотистый листопад,
Философски представляет
На события свой взгляд.

Переменчивость в погоде,
Изменяет наш настрой,
И чувствительность к свободе
Вызывает четкий сбой.

Серенады не поются
Под мелодию дождя,
Грусть,тоска в душе проснутся
В середине октября.
2020