лав стори

Вероника Лагранж
Тебе было 20, плюс-минус.
Мне 30.
Никто из нас в этой лав стори не рыцарь.
Добавить здесь нечего, все
Бесполезно.
И зря я так ратовал все же за честность.
Когда изначально уверен в провале,
Не стоит
Надеяться на триумфальный
Расклад. И исход этой битвы,
Конечно,
Красив, но печально-тревожен навечно.