Вселенная внутри нас

Аетерна Нокс
Кто есть я, и кто такой ты?
Зачем заря? И для чего цветы?
Продуман план или рукой судьбы?
Попал в капкан или лишь сжёг мосты?

Ответ нашёл или ещё вопрос?
Уже ушёл или теперь всерьёз?
Поставить точку или с нуля начать?
Когда решишь, ты дай мне знать.

Одни вопросы и нет ответов,
Всё так не просто, зачем нам это?
Ты знай за гранью нас ждёт ответ,
Но так ли важен судьбы секрет?

Пусть неизвестность, как наслажденье,
А может правда – перерождение?
Во сне глаза открой вселенной,
Душа не тело, вокруг не стены.

Как свет сквозь тьму, как кровь по венам,
Парад галактик, планет оттенок.
Беги, ищи веков познания,
А дверь находится в подсознании.