Надежда...

Алента Тинай
Надломилась, почти уж сломалась…
Так устала от боли своей
Крик и стоны внутри задержала,
Только слёзы полились ручьём…

Я устала от боли, Всевышний,
Дай мне силы коль это мой крест.
Если это послал мне нечистый,
Ты избавь, я устала… поверь…

Ты поверь, я жила, как умела
И старалась  другим не вредить,
Но себя я почти не жалела,
Не роптала на долю свою…

Я старалась нести свою ношу
Хоть и не было сил иногда,
Мне казалось совсем вот немного
И я справлюсь, ведь сильная я…

Не могла я понять, что бессильна,
Что не справиться мне без тебя.
Помоги мне, прошу, тебя Боже,
Моя ноша, ну так тяжела…

Дай мне силы, хотя бы немного,
Боль ослабь, ну  хотя б на чуть-чуть
И пойду я опять по дороге
Продолжая свой жизненный путь.

Мне с тобою поверь, стало легче,
Я ведь знаю со мной ты теперь,
Приоткрыв  в двери храма однажды,
Обрела я душевный покой.