Алисе Яндексовне

Кошачий Царь
где рыба носится по кругу
и для кого большой секрет
что подарить на память другу
миндаль в коробке от конфет
двенадцать палочек взлетают
короткий волос долгий ум
акелу выгнали из стаи
идет гудёт зеленый шум
мобильник выпал из кармана
кроссовки акция в метро
отец пришёл сегодня пьяный
костюм расцветки домино
как получить билет бесплатно
животный мир кавказских гор
признаться в чувствах деликатно
закончить глупый разговор