Выбор

Натали Репина
Мне день несет страсти глоток..
Накроет он  волной желаний (туз жезлов)
И не уйти мне от терзаний ...
Как выбрать правильный поток(2 мечей)
Желаний много ...толку нет ...
Не выбрав ничего устала ...
Полдня в пустую выбирала ..
Но скован мозг...тушите свет (8 мечей)
Как видно в этом был урок ...
Не нужно тешить своё тело ...
Чтобы душа живой не  стлела,
О вечном нужно думать впрок (папа)
18.10.20