В душе, опустошённой сентябрями

Чаромская
А вам
известно,
как идут
дожди
В душе,
опустошённой
сентябрями,
Когда
слова
смыкаются в
не жди,
Но ждёшь,
пытаясь
выбраться
из ямы,
В которой
очутилась
по вине
своей,
как глупый
зверь,
попав
в ловушку,
И некого
винить,
что ты
на дне
И превратилась
в куклу
и игрушку.