Не пора ль уже забыться...

Алекс Александров 13
Не пора ль уже забыться...
Раствориться и пропасть...
День за днём всё те же лица...
Те же хлопоты - напасть...

Не пора ль уже расстаться...
С миром грез - досадный вздор...
Перестань в мечтах купаться...
Сделай все наперекор.