Апатия

Владимир Солвер
Апатия душит
осенним дождем,
И не утешенье,
что все мы умрем...
Мысли не верные
лишь измени...
Вина - это смерть.
Любовь - это жизнь!



(с) Владимир Солвер
18.10.2020


*Рисунок автора, гуашь