Несётся поезд

Джулия Арнольд
Деревья совсем раздеты, а мысли окутаны холодом,
Мне лень рисовать портреты, мне лень слогать рифмы в стихи,
Не рады мы больше осени, а может быть просто не молоды,
В нас лето вселяет силы, зимой мы почти старики.
А где-то несётся поезд с влюбленными в эту осень,
А где- то поем мы песни, а где-то нам 20 лет!
Оставьте нам наше лето, мы большего  даже не просим.
Но поезд проносится мимо, а молодость шлёт нам привет!