Обратись в мою веру

Ксана Поликарпова
Обратись в мою веру, навек обратись.
С прошлогодней обидой и болью простись,
От тоски и сомнений былых отрекись.
Обратись в мою веру, навек обратись.

Отзовись на молитву мою, отзовись.
Зову чистой и верной любви покорись.
С пониманием, правдой, добром подружись.
Отзовись на молитву мою, отзовись.

Открывайся на чувство моё, открывай
Своё сердце и душу, и тело вверяй,
Вдохновенно дары от меня принимай,
Открывайся на чувство моё.
Открывай.


21:41
17.10.2020