лжесвидетельство...

Ирма Гендернис
лжесвидетельство рождения смерти против

на суде присяжных в муках растяжных
снаряд гимнастический разорван в клочья

следов биологических не оставил
духовный опыт –
в боях без правил
спортивным матам от трёхэтажных









17-18\10