Маски

Илья Эриадорн
Как тяжело носить две маски,
Не стирая улыбку с лица.
А в душе, две огромные пасти.
Пожирают ночами меня.

Не осталось больше чувств,
И эмоции порою лживы.
Но я проживу как-нибудь...
Может быть и не так красиво.

Да я могу тебе врать постоянно,
Но ты никогда не прочтешь это.
Я искусный обманщик и плут
Просто всегда помни об этом...