Продолжение

Алина Черёд
Город кишит, танцует, задрав подол.
Попробуй скрыться от ежедневной возни.
Наберёшься трусости, смело ложись на дно.
Только с собой обязательно лифт возьми.
 
Поверхность тасует прохожих на раз два три.
Ямы рожает, латает в старых местах,
и пока продолжает шарик кто-то крутить
дальше будет, с погрешностью, но в целом, так.
 
Просить заморозить себя до лучших времён -
то же, что прячась в метро бежать суеты.
Проснувшись, увидишь: новенький мир, а в нём
сплошь продолжение твоё и таких как ты.