Муки творчества

Саша Волчанский
Творю, вконец запутался в любвях, блуждаю слепо в центре
континента, на старой ели мудрый птица «ках!» изрёк – фиксация
момента, мига, есть чувство что сейчас родится стих, но вновь
нарисовалась с наглой мордой фига. Я двоечник, науку не постиг, или
не та раскрыта книга.
По мелководью, как по океану, до кнопки «Stop» уже почти дошёл,
бездарен я иль показалось спьяну, нужна петля мне или, может быть,
рассол. Эх, мне бы внятно видеть цели, я вмиг бы притушил этот
шабаш, вот только незадача, сигареты отсырели, да вновь, в который
раз, сломался карандаш.
Мысли уносятся под хохот ветра, вокруг ненужные слова, холодные как
монументы. Едва...

Октябрь 2019