Геометрия

Александр Димитриев
Вся резкость острого угла
претит изяществу овала.
Ты не того себе нашла,
его ты разочаровала.

Компактный правильный квадрат
одобрен замкнутостью круга.
Когда один другому рад,
всегда приятно друг для лруга.

А вот извилистость кривой
не принимает и окружность.
Так и в селекции: привой
желал бы знать, в чём его нужность.



18.10.2020