У камина

Цветкова Надежда
Давай присядем, молча, у огня,
Давай наполним радостью бокалы.
Ты снова будешь обнимать меня,
Откроются небесные порталы,
И хлынет нежность, поглощая нас,
Мы слушать будем тихий треск поленьев…
Когда камин погаснет в поздний час,
Я поделюсь с тобой стихотвореньем.