Что миру несешь?

Альга
Подлинность в том, ЧТО ты миру несешь:
цветение Духа, иль изящество рамок «я»?

Что в суете дней собой Ему преподнесешь:
глубь бытия, или гримасу самолюбования?

В дыхании любых идей есть правда и ложь.
Что упоенно позиционируешь сознанием?

Свои творения Ему щедрым Даром отдаешь,
или оброком обложишь фетиш волхования?