Во оставление иллюзий...

Альга
Во оставление всех иллюзий
не каждый способен выжить.
Они, как мертвому припарка,
лишь позволяя майю множить.

Но абсолютно всех приучают
в реальности себя проявить.
И в ней <без прикрас и масок>
перед фактом поставят: ЖИТЬ!