Мы не повторимся

Альга
И только одним нашим осознанием творится
тот зримый мир, что лицедействует вокруг.

И в нем только одно и сможет воплотиться –
именно то, что внимание заполонило вдруг.

А все неосознанное в анналы времен удалится,
коль не вошло живым дыханием в души круг.

Но – дежа вю – день сурка может повториться,
да только мы не повторимся в сей юдоли мук.

Все то,о чем мечтали по ночам,тому не сбыться,
на расстоянии вечности стал миг сближения рук.

Жизнь продолжается,но прежнего - не случится,
больно и мучительно привыкаем к паузе разлук.